Le Luxembourg s’incline en fin de match face à la Norvège

Et c’est l’inévitable Erling Haaland qui a permis aux Scandinaves de l’emporter sur le fil…

Après une première période équilibrée et sans trop d’occasions, mis à part une tête non cadrée d’Olivier Thill côté luxembourgeois, les hommes de Luc Holtz n’étaient pas loin de tenir la Norvège en échec à Malaga. Mais en toute fin de rencontre, une approximation défensive luxembourgeoise permettait aux Norvégiens et à leur buteur Erling Haaland d’aller inscrire le seul et unique but du match (1-0, 90+2). Un amical qui a permis à Dan Da Mota d’honorer sa 99e cape sous le maillot de la sélection. Le Luxembourg enchaînera avec un autre match amical le 6 juin face à l’Ecosse, qualifiée pour l’Euro, au stade Josy-Barthel.