L’équipe nationale luxembourgeoise U20 s’est inclinée lors du premier match de L’European Challenger

L’équipe nationale de basket du Luxembourg a perdu 73-57 contre la Macédoine du Nord dans le premier match du groupe D du L’European Challenger U20 qui se déroule en Hongrie

Les luxembourgeois ont commencé le match faisant plus ou moins jeu égal face à leur adversaire, parvenant à terminer sur le score de 15-15, grâce à un panier de Ivor Kuresevic.

Dans la seconde, les Macédoniens ont pris une avance de deux points sur le Grand-Duché, clôturant la première mi-temps sur le score de 37-35.

Dans le troisième quart-temps, Elliot Louis a donné deux points à son équipe avec un incroyable tir en suspension, mais la possession et l’attaque étaient néanmoins dorénavant en faveur des "jaunes", supérieurs aux joueurs du Grand-Duché.

Le quatrième et dernier quart-temps a été la sentence pour les Luxembourgeois qui se sont inclinés 73-57.

Le prochain match aura lieu le mercredi 21, à 18 h, où les Luxembourgeois affronteront l’équipe suisse.