Vidéo : le but fantastique de Pimentel pour son premier match

Diogo Pimentel s’est illustré lors de sa première apparition au Danemark grâce à un but fou.

Hier soir, Diogo Pimentel disputait ses toutes premières minutes avec son nouveau club danois du Jammerbugt FC lors d’un match amical face aux Suédois de Malmö, et en a profité pour inscrire son premier but. Et quel but ! À la 72e minute de la rencontre, l’ancien Folaman tentait une frappe depuis la ligne médiane, à 45 mètres du but adverse. Le gardien, bien avancé, était surpris et ne pouvait faire mieux que toucher le ballon du bout des doigts qui finissait au fond des filets. Un but sensationnel qui permettait à son équipe de revenir au score, pour au final arracher le nul (2-2) face au leader d’Allsvenskan (1re division du championnat suédois).

On pouvait difficilement espérer mieux comme débuts pour le milieu de terrain luxembourgeois.