BGL Ligue: le Fola s’impose à Pétange

En clôture de la sixième journée de BGL Ligue, le Fola a pris le meilleur (1-2) face à des Pétangeois qui restent englués en bas de tableau.

La soirée avait plutôt bien commencée pour les joueurs d'Ismaël Bouzid, englués dans la deuxième partie de tableau depuis le début de cette BGL Ligue 2020/21. Grâce à Maah (3e), l'UTP faisait la course en tête tout le match face à un Fola qui se sera procuré de nombreuses occasions sans toutefois parvenir à en placer une au fond des filets. C'est sur penalty que les Eschois vont finalement revenir dans le match grâce à Hadji (75e). C'est ensuite Drif qui va faire basculer la rencontre en faveur du club doyen, grâce à une superbe frappe enroulée (87e). Une défaite cruelle pour Pétange qui reste à la treizième place du classement, alors que le Fola grimpe sur le podium à deux points du F91 et de Wiltz.