La sélection Espoirs s’incline face à l’Irlande

Après la défaite face à l'Italie dimanche à Oberkorn (0-4), les Lionceaux se sont cette fois inclinés face à l'Irlande à Beggen.

Dernière rencontre qualificative à l'Euro U21 2021 pour les jeunes de Manuel Cardoni. Face à l'Irlande au stade Henri Dunant de Beggen, ils auront tenu une bonne demi-heure avant de craquer sur un but de Joshua Kayode (36e, 0-1). En deuxième mi-temps, Jamie Lennon alourdit la marque peu après l'heure de jeu (65e). En fin de match, Kenan Avdusinovic va réduire le score (84e, 1-2), mais mauvaise nouvelle peu après avec l'expulsion de Seid Korac, averti une seconde fois (90+2). Le score en restera à 1-2 pour l'Irlande, ce qui condamne le Luxembourg à la dernière place de sa poule.