Ligue des champions féminine: Benfica s’impose largement face au Racing

Après avoir battu Sarajevo, les filles du Racing sont cette fois tombées sur un adversaire qui ne leur a pas fait de cadeau.

Deux minutes seulement après le début du match, Benfica a marqué le premier but, grâce à un corner tiré par Pauleta, dont Catarina Amado a profité. À partir de ce moment, le match était sous le contrôle du club portugais. A la 21e minute le deuxième but est venu des pieds de Valéria Silva. Et juste avant la fin de la première mi-temps, Francisca Nazareth a marqué un doublé en seulement deux minutes, pour permettre à Benfica de mener à la pause 4-0.

Au début de la deuxième mi-temps, le Racing a cherché tant bien que mal des espaces pour attaquer, mais le ballon restait dans les pieds des filles Benfica. Rinaldi tentait plusieurs fois sa chance mais sans effet.  Les trois derniers buts ont été enregistré en fin de match par Nicole Raysla à la 90e minute, Cameirâo à la 93e minute, et Valéria Silva à la 94e minute.