Nations League: le Luxembourg revient du Monténégro avec les trois points

Deuxième victoire consécutive pour les hommes de Luc Holtz. Après Chypre samedi dernier, le voyage au Monténégro aura été plus que fructueux…

Et pourtant, ce sont bien les Monténégrins qui prirent les premiers le meilleur dans ce match. Après un match aller ou le Luxembourg s'était procuré de nombreuses occasions, mais avait été victime d'un scénario cruel. Il y avait un petit air de revanche entre les deux équipes. Ivanovic ayant débloqué le score grâce à un service de Jovetic (34e), la sélection se devait de réagir. Et c'est la surprise de ce onze de départ, Edvin Muratovic, qui remis les pendules à l'heure sur une passe de Pinto (42e). La deuxième mi-temps arrivait presque à son terme lorsque le Luxembourg débloquait la situation grâce à Danel Sinani. D'un éclair de génie, le joueur de Waasland-Bevern venait loger une magnifique frappe enroulée dans les buts adverses. 1-2, score final. Point négatif de la soirée, l'expulsion d'Olivier Thill en toute fin de match (90+5) pour une altercation avec Jankovic.