Le Luxembourg vient à bout du Liechtenstein

Dernier rendez-vous des éliminatoires pour l’Euro 2024 ce dimanche soir au Rheinpark Stadion de Vaduz pour la sélection luxembourgeoise. Un but de Gerson Rodrigues a permis aux joueurs de Luc Holtz de s’imposer (0-1).

Match sans enjeu ce dimanche soir à Vaduz pour clôturer la campagne qualificative vers l’Euro 2024, pour des Roud Léiwen déjà assurés de terminer troisième du groupe J. Mais dès la 5e minute le Luxembourg est victime d’un coup dur, avec l’expulsion de Danel Sinani par l’arbitre du match la Française Stéphanie Frappart. La première mi-temps ne verra aucune des deux équipes prendre l’avantage, et il faudra attendre un but de Gerson Rodrigues dans le second acte (70e) pour voir le score évoluer.

Dans les autres rencontres du groupe, la Slovaquie s’est imposée (1-2) en Bosnie-Herzégovine, et le Portugal a battu l’Islande (2-0).