AXA League : une formalité pour Diekirch, Schifflange et le Standard

Les trois relégués dans le groupe pour le maintien se sont imposés face à trois arrivants, et ce sans trop de soucis.

Dans le groupe relégation d’AXA League, il n’y a décidément aucune surprise.

Mercredi soir, c’est Diekirch qui s’imposait en premier. Face à Redange, il leur a fallu une seule mi-temps pour se mettre à l’abris (6-13) avant de baisser en intensité au retour des vestiaires pour faire jeu égal avec leur adversaire du soir (15-14).

Hier soir, Schifflange s’est aisément imposé sur son terrain face à Bertrange, à l’issue de deux mi-temps complètement maitrisées (17-11, 17-10). Pour les schifflangeois, c’est une véritable bouffée d’air frais pour eux qui n’avaient remporté aucun match lors de la phase aller.

Enfin, le Standard s’est baladé face à un Bieles d’ores et déjà promis aux dernières places et qui n’a pas réussi à inscrire 10 buts pour la deuxième fois en quatre rencontres du groupe relégation. Score final : 9 – 44. Une formalité.

Les résultats de la 3e et 4e journée d’AXA League :

Redange 21 – 27 Diekirch

Schifflange 34 – 21 Bertrange

Bieles 9 – 44 Standard

Découvrez l’interview de Martin Muller avant les 3 rencontres de la sélection nationale.